· 

Malaysia Einreisebestimmungen & Visa

Weder als Schweizer, Deutscher noch als Österreicher braucht man für die Einreise nach Malaysia ein Visum. Der Aufenthalt von max. 3 Monaten ist für uns kostenlos und wird am Flughafen direkt erstellt. Stempel rein und das Geniessen beginnt.

 

Falls die 90 Tage abgelaufen sind, kann man einfach kurz das Land verlassen und hat danach wieder die vollen 3 Monate.

 

Übrigens wird Kuala Lumpur auch häufig genutzt um in einem anderen Land wieder erneut ein Visum beantragen zu können. Da man für die Einreise kein spezielles Visum braucht, die Flüge extrem günstig sind und die riesige, wunderschöne und vielfältige Stadt sich dafür hervorragend eignet.

 

Schweiz

Weitere Informationen bekommst du vom malaysischen Konsulat in Bern hier.

 

Deutschland

Weitere Informationen bekommst du vom malaysischen Konsulat in Berlin hier.

 

Österreich

Weitere Informationen bekommst du vom malaysischen Konsulat in Wien hier.

 


Kommentar schreiben

Kommentare: 0